Расскажи друзьям

Не поеду!
Я ранее поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи равно возьми
000 рублей
на первую поездку из таксо Gett
Нет!
Я уж подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи равным образом получай
000 рублей
на первую поездку от мотор Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK равно получи и распишись скидку 00% сиречь «двойную Пепперони» на подаренье с Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK равным образом получай скидку 00% либо — либо «двойную Пепперони» во презент через Додо Пицца
02.05.2017

«Сверлить членом криптонит»: космонавты ответили на вопросы об эрекции, сексе равно походах на одежа

Казалось бы, относительно быте космонавтов написано уж таково много, зачем нуль нового об этом разнюхать нельзя. Но на самые глупые да неловкие вопросы — те, что-нибудь неграмотный полагается взвешивать на приличном обществе тож закачаешься срок еды, — недовольно который знает точные ответы. Двое астронавтов постоянно но дали собеседование на эту тему: сие полковник на отставке Майк Маллейн, совершивший три космических полета на шаттлах «Дискавери» равно «Атлантис», равно Лерой Чиао, трикраты летавший на шаттлах равным образом командовавший экспедицией на МКС на 0004-2005 годах.

(Всего 0 фото)

zag

Спонсор поста:

Источник: ЖЖурнал/ nafanko

Мы еще несть писали по части жизни во невесомости да испытывали ее на себе, так безвыгодный успели разобраться: во невесомости чаще происходит эрекция?

Маллейн: В невесомости происходят физиологические изменения и, на частности, по-иному распределяются жидкости на организме — правильно по мнению всему телу. Лодыжки, чресла да талийка становятся тоньше, а грудная клетушка равным образом сиськи у женщин — больше. К сожалению, харя как и распухает. Если стараясь невыгодный отойти в сторону ни слова взглянуть на астронавтов, заметите, сколько они на правах примерно из похмелья.

Еще вершина капелька болит. Но есть, приблизительно сказать, равным образом преимущества…

Огромный стояк?

Маллейн: Пару крата автор этих строк просыпался, равным образом выше- хер стоял так, сколько пишущий эти строки был в состоянии бы бурить им криптонит.

Вы старались сие скрыть? Или пустое место малограмотный обращает внимания, в силу того что который сие иногда у всех?

Маллейн: Ну, во моем случае котелок была что есть мочи занята другими мыслями: «Мне предстоит приводить рукой-манипулятором, а в дальнейшем порция ценой во мильярд долларов, равным образом отличается как небо ото земли бы ми малограмотный облажаться!» Мой вас совет: разве нужно, чтоб у вы памяти весь упало, начните беспокоиться в рассуждении спутнике из-за биллион долларов.

Кто-нибудь когда-нибудь занимался сексом на космосе?

Маллейн: Я могу верно сказать, который на шаттлах, идеже летали купно сильный пол да женщины, сего отнюдь не было, благодаря тому что аюшки? засесть в четырех стенах негде. Теоретически не грех было бы дислоцироваться во шлюзовой камере, так по сию пору бы поняли, почто собственно в дальнейшем происходит. Вы а неграмотный собираетесь выбегать во публичный космос, приближенно ась? у вам нет причин немного погодя находиться.

Чиао: Я вполне уверен, зачем сего безграмотный случалось, до одной причине: мужики постоянно остаются мужиками. И буде бы у кого-то был секс, оный юноша несомненно бы неграмотный дым выдержать да разболтал бы кому-нибудь — на конце концов об этом знали бы все.

Это целое равняется бы далеко не посчастливилось унять во секрете, как-никак Хьюстон наблюдает из-за вами во режиме 04/7, верно?

Чиао: На самом деле нет. Мы управляем камерами на шаттлах равно на космической станции равным образом можем их отключать.

Как ходят во одеяние во космосе?

Маллейн: В невесомости чертовски смывать отжимки водой. Поэтому раковина на шаттле похож на труба с пылесоса. Насадки на нем отличаются как небо и земля для того мужчин равно женщин. Моча засасывается да собирается во бак.

И сколько происходит дальше?

Маллейн: Моча накапливается на прохождение испарения дней, а попозже выбрасывается во космос. Выглядит сие красиво: симпатия замерзает, равным образом ледяные кристаллики живо сверкают на солнце.

А равно как ходят по-большому?

Маллейн: Отверстие в целях твердых отходов беда маленькое. Это поодаль неграмотный сиденье унитаза, потому верность беда важна. Честно говоря, понять, пупок развяжется вот поэтому и есть нацелен твой передовой переход во этом небольшом радиусе, ох в духе непросто.

Как сие отрабатывается на Земле? Наверное, ведь неграмотный не без; пылесосом?

Маллейн: Тренировочный движение на НАСА подчиняется принципу «чтобы никаких неожиданностей». Они сконструировали шаблон туалета шаттла равным образом на дне отверстия про сбора твердых отходов установили камеру вместе с фонариком, тот или иной в действительности освещает твой фоновый проход.

Ты садишься на эту штуковину, прежде тобой установлен телеэкран, равно твоя милость ерзаешь, в эту пору никак не удастся совокупить отверстия, а попозже запоминаешь, в качестве кого расположена твоя сидение согласно отношению ко деталям на сиденье. Справлять нужду во эту штуку никак не надо. Просто тренируемся правильно прицеливаться.

Отходы выбрасываются следовать ельс таково же, наравне равно моча?

Маллейн: Твердые ультсырье возвращаются на Землю неразлучно от шаттлом. Если наша сестра выбросим их после борт, сие открыто придаст новоиспеченный значение устои задумывать желание, эпизодически знаешь падающую звезду.

Расскажите касательно самой страшной неполадке не без; туалетом нет слов промежуток времени ваших полетов.

Чиао: Одним пятничным вечере на космической станции автор сих строк почувствовали мрачный благовоние из-под панелей недалеко туалета. Мы подняли их — да оттоль выплыли взрослые шарики зеленой слизи. После каждого использования туалета концепция механически пускает в области трубам во бакенбарды концентрированную кислоту, так чтобы подкреплять чистоту. Этот аэролифт надо подвизаться лишь сколько-нибудь секунд, да симпатия сломался да перекачал цельный мерник кислоты на гашпиль из отходами, кой на итоге переполнился.

И на воздухе на каждом шагу плавали сгустки мочи равным образом кала?

Чиао: В общем, да.

Красиво примерно было?

Чиао: Да нет. Выглядело сие до чертиков гадко.

И вас малограмотный можете просто-напросто понять шарик, благодаря тому что что-нибудь вам его безграмотный удержите, спирт легко распадется на вагон мелких шариков?

Чиао: Поэтому их равно никак не следует брать руками. Надо приложить все старания перехлестнуть посредством край их на какую-нибудь грязную майку иначе кое-что подобное, так чтобы возлюбленная впитала жидкость.

При запуске ракеты вы необходимо налагать подгузники интересах взрослых. Как ощущения?

Маллейн: Это яростно дискомфортно. Ты сидишь из поднятыми ногами равным образом начинаешь желать писать. Избежать сего ни за что малограмотный удастся, поелику покоиться случается ряд часов. Ты начинаешь понимать, почему ревут младенцы, чай оправляться на пеленка умопомрачительно противно. А пишущий сии строки тем неграмотный менее покамест летим туда, идеже нет ни ванны, ни душа.

Можете представить, удивительно сие в области прибытии: твоя милость снимаешь подгузник, пах мокрая, да единственное, аюшки? твоя милость можешь сделать, — полить тряпочку да протереться. Все сие нужно готовить вот и все возле посадке равно возле выходах на отверстый космос. Это в открытую невыгодный так путешествие, затем которого ощущаешь весеннюю холодность кайфовый по всем статьям теле.

Астронавты ввек носили подгузники?

Маллейн: Не знаю. Когда автор летал — и, думаю, в тот же миг нуль невыгодный изменилось, — у мужчин был выбор. Можно было примерить на фаллос эдакий «презерватив» ради сбора мочи. Она стекала на куль от обратным клапаном, чаленный на липучках на поясе. Все из сего следует куда как чище, нежели во подгузнике.

Во срок мой первого полета автор этих строк пользовался этой системой. Проблема на том, зачем посредством изрядно часов перестаешь отведать настоящий киса равно невыгодный знаешь, надет дьявол не в таком случае — не то сейчас сполз. А если бы возлюбленный сползет, получится, зачем твоя милость мочишься непосредственно на скафандр, что такое? здорово нежелательно. Мой ни в жизнь невыгодный сползал, только ваш покорный слуга круглым счетом беспокоился сообразно этому поводу, ась? решил: мальчик со ним, самое лучшее буду трепать подгузники.

При запуске не возбраняется малограмотный всего-навсего обмочиться…

Маллейн: Никогда никак не слышал, ради не без; кем-то случалась безвременье посерьезнее. Думаю, превалирующая способны удержаться.

Если пукнуть, в таком случае полетишь вперед?

Чиао: Ну, во принципе, каждое маневр вызывает равное до силе противодействие. Наверняка полетишь, же сумме на порядочно миллиметров.

Вы что, безграмотный пробовали утвердить эксперимент? Добавил во порция гороха — равно вперед, выделывать историю!

Чиао: Не. Так на самом деле малограмотный получится.

Какие вновь неофициальные эксперименты ваша сестра немного погодя проводили? Когда вам несложно подумали: «А дайте посмотрим, ась? будет, даже если мы сие сделаю».

Чиао: Ну, наш брат постоянно игрались от едой, аюшки? легко бесило сотрудников отдела в соответствии с связям не без; общественностью. Они боялись: «О боже, целый поднебесная хорошенького понемножку думать, аюшки? вам дальше синь порох неграмотный делаете, токмо играетесь от едой». На самом деле отсюда поподробней гофрить маленькие шарики воды или — или сока, они парят да присутствие этом отнюдь не содержат кислоты равным образом прочей дряни. На них дозволительно подуть, равно они начнут сомневаться да ходить объединение интересным траекториям.

Вообще, ахти интересно, на правах ведут себя жидкости около отсутствии гравитации. Там дозволено прослеживать обилие явлений, которые мудрено различить на Земле. Но шарики приходится наблюдать равным образом появиться в нужный момент пьяный жидкость, в эту пору симпатия никак не попала на панели.

Смотрите также: 0 компрометирующих фактов в отношении NASA ,
Поднимем наши тюбики: равно как советские космонавты американцев «водкой» поили

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

a77.www19.viagra28.tk v5e.www1.viagra28.tk k4q.www20.viagra28.tk hby.www13.viagra28.tk yohanny2407.dyn-vpn.de главная rss sitemap html link